Булочки с мясной начинкой
- 3 небольшие булочки
- 150 г мясного фарша
- 70 г сыра
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стручок болгарского перца
- 1 помидор
- 30 мл растительного масла
- зелень петрушки
Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи обжарить вместе с фаршем в растительном масле, посолить, поперчить, добавить помидоры, нарезанные кубиками, тщательно перемешать. Зелень петрушки вымыть, сыр натереть на мелкой терке. Срезать верхушки булочек, вынуть часть мякиша и на полнить начинкой из фарша и овощей. Посыпать сыром, запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.Перед подачей к столу украсить веточками петрушки
|