|
|
Кулинарные рецепты |
|
Пирожное «Рафаэлло» с кокосовой стружкой
Пирожное «Рафаэлло» с кокосовой стружкой
- 300 г сливочного масла
- 3 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. сахара
- 1 '/г стакана пшеничной муки
- 10 г ванилина
- 100 г кокосовой стружки
- 100 г сахарной пудры
- 100 мл молока
- 150 г сгущенного молока
I Для теста смешать 200 г размягченного масла, сахар, 2 г ванилина, сметану, муку и 30 г кокосовой стружки. Хорошо вымесить.
2 Чайной ложкой выложить шарики теста на смазанный маслом противень. Выпекать при температуре 180 °С примерно 15 минут.
3 Печенье немного остудить и подобрать по размеру.
4 Для крема охлажденное кипяченое молоко, оставшееся масло, сгущенное молоко, сахарную пудру и оставшийся ванилин взбить миксером до однородной массы.
5 Соединить кремом половинки пирожных. Обмакнуть в крем, затем обвалять в кокосовой стружке. Для застывания поставить пирожные в холодильник.
|
Категория: Торты | Добавил: roza (26.05.2013)
|
Просмотров: 734
| Теги: Пирожное «Рафаэлло»
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
© 2024 |
|
|
|
Статистика |
|
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|