Ингредиенты
- Кабачки очищенных - 2 кг
- Помидоры - 2 кг
- соль - 2 ст. ложки
- Растительное масло - 1 стакан
- Сахарный песок - 0,5 стакана масла
- чеснок - 1 головка
- уксус - 4 ст. ложки
Приготовление
Кабачки нарезать на кусочки и 15 минут варить в подсоленной воде, отстудить. Помидоры очистить от кожуры (Положить в кипяток, потом сразу в холодную воду). Нарезать кусками в отдельную посуду. Все пропустите через мясорубку, добавить песок. Смесь посолите, прокипятите 15 мин, добавьте растительного масла и варите на слабом огне еще 15 мин. В конце варки положите головку очищенного и измельченного чеснока и уксус. Выложите в горячие банки и сразу же закатайте. Переверните банки вверх дном и укройте на сутки теплым полотенцем.
|